Малогрузовой подъемник в кафе

Почему сегодня в ресторане не обойтись без сервисного лифта (подъемника)?

Сервисные или малогрузовые подъемники позволяют экономить время на перемещение готовых блюд, посуды или продуктов между этажами. При этом официантам не надо тратить время, чтобы бегать между кухней и залом, гости получают свои заказы быстрее, а, значит, будут довольны!

Сервисные подъемники, которые производит наша компания, соответствуют СанПиН. Кабина малогрузового подъемника обшивается пищевой нержавеющей сталью. Также, важно помнить, что по санитарным нормам перемещение в одном подъемнике готовых блюд и грязной посуды не допускается. Поэтому, если Вам необходимо выполнять эти действия одновременно, есть смысл предусмотреть сдвоенный сервисный лифт (подъемник). Кабина, как правило, останавливается на уровне 70-80 см от пола, для удобства загрузки-выгрузки. Если же Вы будете перемещать подносы или посуду на тележках, то остановку лучше сделать на уровне пола.

В нашей практике не раз были подобные заказы. Например, для ресторана в Петропавловске-Камчатском мы устанавливали сдвоенный малогрузовой подъемник в металло-каркасную шахту. Размеры каждой кабины 800х500х900 мм, что позволяет перевозить как готовые блюда, так и посуду. Высота подъема 6,82 м, грузоподъемность 100 кг. В этом подъемнике мы использовали стандартные распашные двери, собственного производства, кабина обшита пищевой нержавеющей сталью 20х13.

Подъемник_в_Петропавловск-Камчатском

Также, у нас есть пример сдвоенного сервисного подъемника, в котором было несколько особенностей: огнестойкие двери Ei60 и размер кабины, превышающий стандартные, а также скорость перемещения кабины 0,3 м/с. Подъемники, спроектированные и смонтированные для ООО БТК «Текстиль», установлены в металлическую шахту, размеры кабины 800х900х1900 мм, что позволяет перевозить там тележки с подносами. Так как скорость подъема в данном проекте заложена выше, чем стандартная, то на подъемник был установлен частотный преобразователь для более плавного хода и остановок.

Подъемник_для_БТК_Текстиль

Обратите внимание, что малогрузовой подъемник не обязательно должен быть сдвоенным. Мы часто ставим стандартные сервисные подъемники, которые ничуть не уступают по своему функционалу и надежности.

Малогрузовой подъемник станет Вашим надежным помощником. При обращении в компанию «ЭКСПО», вы получите консультацию грамотных специалистов, которые подберут подъемник, идеально подходящий для вашего кафе (ресторана).

Если Вы хотите получить консультацию, обращайтесь по телефону 8(800) 550-09-19 (звонок бесплатный по всей России) или оставляйте заявку на нашем сайте.

^ Наверх ^